Guide minceur à télécharger >>

Purée d'avocat au citron vert

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée d'avocat au citron vert

La purée d'avocat au citron vert est une recette facile et rafraîchissante. Parfaite comme accompagnement ou pour tartiner, sa touche acidulée de citron vert éveille les saveurs onctueuses de l'avocat.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée d'avocat au citron vert

  1. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau, prélevez la chair avec une cuillère sans percer la peau et citronnez-la dans un saladier.
  2. Utilisez une fourchette pour écraser la chair.
  3. Hachez finement la coriandre et mélangez-la à la chair des avocats.
  4. Assaisonnez avec du sel et ajoutez une pointe de piment d'Espelette selon votre préférence.
  5. Servez la purée d'avocat au citron vert accompagnée de tartines de pain grillé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note