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Pudding de chia aux fraises et granola

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Pudding de chia aux fraises et granola

Préparez un pudding de chia crémeux au lait végétal garni de fraises fraîches, granola croustillant et beurre de cacahuète, parfait pour un petit-déjeuner sain.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pudding de chia aux fraises et granola

  1. Versez les graines de chia dans un bol ou un bocal. Ajoutez le lait végétal et le sirop d’érable si vous le souhaitez.
  2. Mélangez bien, puis laissez reposer 10 minutes avant de mélanger à nouveau pour éviter les grumeaux.
  3. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Le lendemain, répartissez le pudding de chia dans deux bols.
  4. Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en rondelles.
  5. Ajoutez-les sur le pudding avec le granola, le beurre de cacahuète et les copeaux de coco si vous en utilisez.
  6. Servez le pudding de chia aux fraises et granola frais, au petit déjeuner ou en collation.

Auteur: Dalila

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