Guide minceur >>

🥓 Pruneaux au lard (apéritif express)

4,3/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
🥓 Pruneaux au lard (apéritif express)

Bouchées apéritives express : des pruneaux enroulés dans du lard, cuits au four. Un délice sucré-salé prêt en 15 minutes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🥓 pruneaux au lard (apéritif express)

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min

 

  1. Coupez les tranches de lard en deux.

  2. Enroulez chaque pruneau avec une demi-tranche de lard.

  3. Fixez avec un cure-dent.

  4. Faites cuire 10 min au four à 180°C, jusqu’à ce que le lard soit doré.

  5. Servez les pruneaux au lard chauds ou tièdes à l’apéritif.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note