Votre bilan minceur gratuit !

Poulet pané au Air fryer

Poulet pané au Air fryer

Des morceaux de poulet croustillants, ce plat fera le régal des enfants et des plus grands !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filets de poulet 4
Biscottes 10
Oeufs 2
Farine 2 cuillères à soupe
Huile 2 cuillères à café
Paprika 1/2 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : poulet pané au air fryer

  1. Mixez les biscottes et mettez-les dans une assiette avec le paprika. Dans une deuxième assiette, battez l’œuf avec l’huile. Dans une troisième assiette, versez la farine.
  2. Tapissez le panier de l’airfryer de papier cuisson.
  3. Passez les filets de poulet dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la poudre de biscottes au paprika. Repassez le poulet une nouvelle fois dans l’œuf battu puis dans la biscotte.
  4. Déposez les morceaux de poulet dans le panier de l’Airfryer.
  5. Préchauffez l'appareil 3 minutes à 180°C. Disposez le panier dans le tiroir puis lancez la cuisson à 180°C pendant 15 minutes.
  6. Dégustez le poulet pané au Airfryer aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette