Votre bilan minceur gratuit !

Poulet frit au Air fryer

Poulet frit au Air fryer

L'air chaud pulsé donne un poulet moelleux et ultra croustillant.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 55 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Poulet 2 kg (ou en fonction de la taille de l'appareil)
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Epices pour poulet 1 cuillère à soupe
Ail 2 gousses
Oignon 1
Romarin 1 branche
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : poulet frit au air fryer

  1. Préchauffez le Airfryer à 180°C pendant 5 minutes (fonction Airfryer).
  2. Dans un récipient, mélangez l’huile et les épices pour poulet. Badigeonnez le poulet sur toutes ses faces avec ce mélange.
  3. Pelez l’oignon et l'ail. Coupez l'oignon en 2. Placez-le à l’intérieur du poulet avec les gousses d’ail et la branche de romarin.
  4. Déposez le poulet, poitrine vers le bas dans le panier du Airfryer. Faites cuire 30 minutes.
  5. Retournez le poulet et poursuivez la cuisson 20 minutes.
  6. Servez votre poulet frit au Air fryer.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette