Un délicieux plat sucré salé d'inspiration chinoise ! Complet et léger, il fera voyager vos convives le temps du dîner !
Blancs de poulet | 4 |
Riz | 200 g |
Ananas en conserve | 1 boîte |
Pousses de bambou en conserve | 1 boîte |
Huile de sésame | 2 cuillères à soupe |
Sauce soja | 1 cuillère à soupe |
Maïzena | 1 cuillère à café |
Oignon | 1 |
Ail | 1 gousse |
Eau chaude | 1 demi-verre |
Sel, poivre |
Emincez l'ail et l'oignon et faites-les revenir dans l'huile de sésame dans une poêle. Lancez la cuisson du riz dans une casserole en suivant les indications sur le paquet.
Coupez les blancs de poulet en fines lamelles et ajoutez-les dans la poêle. Faites-les dorer et versez la sauce soja.
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette