Guide minceur >>

Poulet croûté aux noisettes avec salade et sauce au yaourt

4,3/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet croûté aux noisettes avec salade et sauce au yaourt

Poulet croûté aux noisettes accompagné d'une salade fraîche et sauce au yaourt : un plat savoureux, léger et équilibré, parfait pour un dîner sain.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet croûté aux noisettes avec salade et sauce au yaourt

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battez l’œuf avec la moutarde. Trempez chaque blanc de poulet dans l'œuf, puis enrobez-le avec le mélange de noisettes concassées et de chapelure. 
  3. Déposez les blancs de poulet sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez d'un peu d'huile d'olive et faites cuire pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  4. Dans un petit bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, la menthe ciselée, et assaisonnez de sel et poivre.
  5. Dans un plat, disposez la salade, les tomates, le concombre, et les feuilles de basilic.
  6. Servez le poulet croûté aux noisettes avec salade et sauce au yaourt chaud, accompagné de la salade fraîche et de la sauce au yaourt.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note