(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Poulet basquaise

Poulet basquaise

Une délicieuse recette pour cuisiner le poulet avec des saveurs du sud. Il peut être servi avec du riz

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Poulet 1
Tomates 1 kg
Poivrons (verts et rouges) 700 g
Oignons 3
Vin blanc 1 verre
Ail 3 gousses
Bouquet garni 1
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet basquaise

  1. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites-y dorer les oignons émincés, l'ail pressé et les poivrons taillés en lanières. Laissez cuire 5 minutes.
  2. Lavez, épluchez et coupez les tomates en morceaux, ajoutez-les à la cocotte, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
  3. Dans une sauteuse, faites dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. ajoutez-les aux légumes, couvrez, ajoutez le bouquet garni et le vin blanc et laissez cuire le poulet basquaise pour 35 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Dominique
09/01/2017 à 23:06
Très bonnes recettes humm à faire
catty
21/08/2015 à 13:21
facile et rapide à preparer . DELICIEUX .
DANIELLE
21/08/2015 à 09:00
très bonnes recettes, et facile a faire