(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Poulet au curry

Poulet au curry

Une recette rapide pour réaliser un plat savoureux qui vous fera voyager.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: indienne
Escalopes de poulet 4
Oignons jaunes 2
Crème fraîche 4 cuillères à soupe
Curry 2 cuillères à soupe
Cumin 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet au curry

  1. Coupez les escalopes de poulet en dés.
  2. Émincez les oignons et faites-les revenir à feu vif avec de l'huile d'olive. Ajoutez 1 cuillère à soupe de curry et 1 cuillère à soupe de cumin.
  3. Ajoutez les dés de poulet dans la poêle avec 1 cuillère à soupe supplémentaire de curry.
  4. Baissez le feu et ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Laissez mijoter 5 minutes et ajoutez de nouveau 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Terminez la cuisson du poulet au curry et servez avec du riz.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

sylvie
19/05/2015 à 18:26
Délicieux! !!!!!