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Pot au feu végétarien

Pot au feu végétarien

Un pot au feu parfait pour un repas familial pas trop lourd mais gourmand. Permet de faire le plein de légumes

Carottes 2
Poireaux 2
Navets 2
Oignons 3
Fenouil 1
Chou blanc 1
Céleri 1/2 boule
Persil 1/2 botte
Ail 1 gousse
Beurre 1 noix
Sel, poivre

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Préparation de la recette : pot au feu végétarien

  1. Épluchez et lavez les légumes. Réservez le chou. Coupez les autres légumes en gros morceaux et mettez-les dans un faitout avec la demi-botte de persil. Couvrez largement d’eau froide, ajoutez le gros sel et les grains de poivre.
  2. Portez à ébullition et laissez cuire à petits bouillons pendant 15 minutes. Ajoutez le chou coupé en quartiers et poursuivez la cuisson 15 à 20 minutes (le chou doit rester légèrement croquant).
  3. Vérifiez l’assaisonnement et servez le pot-au-feu végétarien bien chaud dans des assiettes creuses.
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