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Porc à l'orange et au miel

Porc à l'orange et au miel

Découvrez notre délicieuse recette de porc à l'orange et au miel. Un mélange parfait de saveurs sucrées et acidulées, ce plat ravira vos papilles en un rien de temps. Un vrai délice pour toute la famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 90 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Rôti de porc 1,2 kg
Oranges bio 4
Oignon 1
Pignons 4 cuillères à soupe
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Miel 2 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Cannelle 2 cuillères à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : porc à l'orange et au miel

  1. Préparez des zestes d'orange, faites blanchir et réservez.
  2. Assaisonnez et faites dorer un rôti de porc avec de la cannelle.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile avec l'ail écrasé, puis faites dorer le rôti pendant 15 minutes en tournant.
  4. Faites fondre des oignons dans la cocotte, ajoutez le rôti et le jus de 4 oranges, puis laissez cuire 1 heure à couvert.
  5. Incorporez les zestes d'orange et du miel, poursuivez la cuisson à découvert pendant 15 minutes.
  6. Faites dorer des pignons à sec dans une poêle.
  7. Servez le porc à l'orange et au miel tranché, nappé de sauce et parsemé de pignons.
Ustensiles de cuisine

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