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Pommes de terre sarladaises aux cèpes

Pommes de terre sarladaises aux cèpes

Ces savoureuses pommes de terre sarladaises aux cèpes seront parfaites en accompagnement d'un magret de canard.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 1 kg
Cèpes 250 g
Ail 3 gousses
Graisse de canard 3 cuillères à soupe
Persil 1 bouquet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pommes de terre sarladaises aux cèpes

  1. Pelez et hachez l'ail. Rincez et ciselez le persil. Pelez et lavez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles. Nettoyez les cèpes et coupez-les en fines tranches.
  2. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez-y les pommes de terre et faites-les cuire 7 minutes. Egouttez-les.
  3. Dans une poêle, faites fondre 1/3 de graisse de canard. Faites-y revenir l'ail, puis ajoutez les cèpes et le persil. Laissez dorer 5 minutes.
  4. Dans une grande sauteuse, faites fondre le reste de graisse de canard. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes. Ajoutez le mélange de la poêle, salez, poivrez, puis mélangez et poursuivez la cuisson 10 minutes environ. Dégustez les pommes de terre sarladaises aux cèpes.

 

Ustensiles de cuisine

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