Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre farcies au Kiri

Pommes de terre farcies au Kiri

Pommes de terre 4
Kiri 4 portions
Ciboulette ciselée 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre farcies au kiri

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2.  Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes.
  3. Écrasez les portions de Kiri à la fourchette dans un bol, ajoutez-y la ciboulette, salez et poivrez. Déballez les pommes de terre, faites une incision tout le long de chaque pomme de terre et garnissez-les du mélange. Repassez au four à 180°C pendant 3 minutes et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette