Pommes au four à la cannelle

Pommes au four à la cannelle

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Pommes 4
  • Sucre roux 4 cuillères à café
  • Cannelle en poudre 2 cuillères à café
  • Beurre 4 noisettes

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes au four à la cannelle

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Lavez les pommes, ôtez les trognons, et disposez les pommes évidées dans un plat à gratin.
  3. Dans chaque pomme, déposez une cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café de cannelle en poudre et ajoutez une noisette de beurre par-dessus.
  4. Enfournez 30 minutes environ. Dégustez les pommes au four à la cannelle à la sortie du four. 

Commentaires

hervé
29/04/2015 à 06:40
coquille inside : noix de sucre
La Redac
29/04/2015 à 08:42
Bonjour Hervé, effectivement, petite coquille, nous l'avons modifiée ;-)