Votre bilan minceur gratuit !

Poivrons rouge surprise

Poivrons rouge surprise

Un gros poivron rouge surprise, rempli d'une petite farce de légumes et d'un oeuf fera un excellent dîner rapide et économique

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: méditerranéenne
Ratatouille surgelée 400 g
Oeufs 4
Poivrons rouges 4
Fromage râpé 100 g
Oignon 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poivrons rouge surprise

  1. Ouvrez le sachet de ratatouille surgelée, videz-le dans un saladier en verre et mettez-le  au micro ondes en position "décongélation" durant 8 ou 10 minutes.
  2. Préchauffez le four à 200°C. 
  3. Pendant ce temps, coupez des "chapeaux" à chacun des poivrons, sur la pointe (à l'opposé du sens de la tige).
  4. Enlevez soigneusement tous les pépins de l'intérieur des poivrons.
  5. Une fois la ratatouille décongelée, répartissez-la dans les poivrons et enfournez le tout durant 20 minutes.
  6. Lorsque les poivrons sont cuits sortez-les du four et ajoutez le fromage râpé et les oeufs dedans.
  7. Laissez terminer la cuisson durant 7 à 8 minutes suivant le type de four. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette