Poivrons rouge surprise

Poivrons rouge surprise
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: méditerranéenne
  • Cuisto: Evelyne

Ingrédients

  • Ratatouille surgelée400 g
  • Oeufs4
  • Poivrons rouges4
  • Fromage râpé100 g
  • Oignon1
  • Huile d'olive3 cuillères à soupe
  • Sel1 pincée
  • Poivre1 pincée
  1. Ouvrez le sachet de ratatouille surgelée, videz-le dans un saladier en verre et mettez-le  au micro ondes en position "décongélation" durant 8 ou 10 minutes.
  2. Préchauffez le four à 200°C. 
  3. Pendant ce temps, coupez des "chapeaux" à chacun des poivrons, sur la pointe (à l'opposé du sens de la tige).
  4. Enlevez soigneusement tous les pépins de l'intérieur des poivrons.
  5. Une fois la ratatouille décongelée, répartissez-la dans les poivrons et enfournez le tout durant 20 minutes.
  6. Lorsque les poivrons sont cuits sortez-les du four et ajoutez le fromage râpé et les oeufs dedans.
  7. Laissez terminer la cuisson durant 7 à 8 minutes suivant le type de four.