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Poivrons farcis au boeuf

Poivrons farcis au boeuf

Choisissez des poivrons de différentes couleurs pour cette recette de farcis, ils égaieront votre table.

Poivrons rouges, verts, jaunes 3
Viande de boeuf haché 600 g
Carottes 3
Oignon 1
Oeuf 1
Parmesan 60 g
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Persil 1/3 de bouquet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poivrons farcis au boeuf

  1. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles ; pelez et émincez les oignons. Versez l’huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons et les carottes et la viande de boeuf, à feu doux pendant 10 minutes.
  2. Rincez et ciselez le persil. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l’œuf et le persil. Incorporer cette préparation au mélange carottes/oignons. Salez et poivrez.
  3. Lavez et coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines. Déposez-les sur un plat allant au four avec un fond d’eau.
  4. Remplissez les demi-poivrons avec la farce à la viande. Râpez le parmesan et répartissez-le sur les poivrons.
  5. Enfournez vos poivrons farcis au boeuf pour 30 minutes à 180°C. 

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