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Poisson grillé avec salsa de mangue

Poisson grillé avec salsa de mangue

Découvrez notre délicieuse recette de poisson grillé accompagné d'une salsa rafraîchissante à la mangue. Un mélange exotique de saveurs parfait pour un repas léger.

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filets de saumon 2
Mangues 2
Poivron rouge ½
Oignon vert 1 tige
Ail 1 gousse
Coriandre 4 tiges
Jus de citron vert ½
Huile d'olive extra vierge 1 cuillère à café
Piment habanero 1
Cumin
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poisson grillé avec salsa de mangue

  1. Pour réaliser la salsa, taillez la mangue et le poivron en petits dés. Émincez finement la tige de l'oignon en diagonale.
  2. Hachez l'ail et le piment finement. Combinez tous les ingrédients dans un bol, en veillant à ne pas écraser les dés. Ajoutez 1 pincée de cumin, la coriandre hachée finement, le jus de citron et l'huile d'olive, puis mélangez délicatement.
  3. Utilisez un pinceau pour enduire généreusement les deux filets de saumon d'huile d'olive. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre fraîchement moulu selon votre goût.
  4. Placez les filets de saumon côté peau sur un grill très chaud. Laissez-les griller pendant 2 à 3 minutes, puis retournez-les délicatement.
  5. Laissez griller encore pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. Ensuite, disposez généreusement deux belles cuillères à soupe de salsa de mangue sur chaque filet.
  6. Servez immédiatement le poisson grillé avec salsa de mangue. 
Ustensiles de cuisine

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