(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Pois chiches mijotés au chorizo et poivron

Pois chiches mijotés au chorizo et poivron

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
Pois chiches en boîte 600 g
Poivrons rouges 2
Chorizo (fort ou doux) 100 g
Oignon 1
Cumin en poudre 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pois chiches mijotés au chorizo et poivron

  1.  Coupez les poivrons en fines lamelles, émincez l'oignon, égouttez et rincez les pois chiches, et pelez le chorizo et coupez-le en dés ou en fines rondelles.
  2. Faites chauffer une cocotte et faites-y dorer le chorizo pendant 2 minutes, ajoutez ensuite l'oignon, les poivrons et le cumin. Mélangez bien et faites revenir pendant 3 minutes.
  3. Incorporez les pois chiches avec 10 cl d'eau, salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter avec un couvercle pendant 20 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus