Savourez une poĂȘlĂ©e IG bas colorĂ©e et Ă©quilibrĂ©e Ă base de quinoa, tofu et lĂ©gumes croquants. Un plat vĂ©gĂ©tarien complet, rapide et sain.
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Rincez le quinoa puis faites-le cuire dans deux fois son volume dâeau pendant 12-15 min. Ăgouttez et rĂ©servez.
Pelez la carotte et coupez-la en bĂątonnets. DĂ©taillez les brocolis en petits bouquets. Ămincez les champignons.
Faites cuire Ă la vapeur les carottes et brocolis 5 Ă 6 minutes pour quâils restent croquants.
Coupez le tofu en cubes. Faites-les revenir dans une poĂȘle avec lâhuile dâolive jusquâĂ ce quâils soient dorĂ©s.
Ajoutez les champignons et faites sauter 2 minutes.
Ajoutez le quinoa, les légumes cuits, la sauce soja, du poivre et éventuellement un peu de sel.
Mélangez bien le tout à feu doux pendant 2 minutes.
Servez la poĂȘlĂ©e IG bas de quinoa, lĂ©gumes croquants et tofu bien chaude, parsemĂ©e d'une pincĂ©e de graines de sĂ©same.
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Auteur: Myriam
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