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đŸ„— PoĂȘlĂ©e IG bas de quinoa, lĂ©gumes croquants et tofu

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đŸ„— PoĂȘlĂ©e IG bas de quinoa, lĂ©gumes croquants et tofu

Savourez une poĂȘlĂ©e IG bas colorĂ©e et Ă©quilibrĂ©e Ă  base de quinoa, tofu et lĂ©gumes croquants. Un plat vĂ©gĂ©tarien complet, rapide et sain.

Ingrédients

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PrĂ©paration de la recette : đŸ„— poĂȘlĂ©e ig bas de quinoa, lĂ©gumes croquants et tofu

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min

 

  1. Rincez le quinoa puis faites-le cuire dans deux fois son volume d’eau pendant 12-15 min. Égouttez et rĂ©servez.

  2. Pelez la carotte et coupez-la en bĂątonnets. DĂ©taillez les brocolis en petits bouquets. Émincez les champignons.

  3. Faites cuire à la vapeur les carottes et brocolis 5 à 6 minutes pour qu’ils restent croquants.

  4. Coupez le tofu en cubes. Faites-les revenir dans une poĂȘle avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorĂ©s.

  5. Ajoutez les champignons et faites sauter 2 minutes.

  6. Ajoutez le quinoa, les légumes cuits, la sauce soja, du poivre et éventuellement un peu de sel.

  7. Mélangez bien le tout à feu doux pendant 2 minutes.

  8. Servez la poĂȘlĂ©e IG bas de quinoa, lĂ©gumes croquants et tofu bien chaude, parsemĂ©e d'une pincĂ©e de graines de sĂ©same.

 

Auteur: Myriam

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