Poêlée de navets au miel

Poêlée de navets au miel
  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Navets6
  • Oignon1
  • Beurre25 g
  • Miel1 CàS
  • Vinaigre de Xérès1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Lavez, pelez et découpez les navets en petits dés. Épluchez et émincez l'oignon.
  2. Faites fondre le beurre dans la poêle, ajoutez l'oignon émincé et les dés de navets. Salez, poivrez.
  3. Couvrez et laissez cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 25 minutes jusqu'à ce que les navets soient tendres et fondants. Ajoutez le miel et le vinaigre, mélangez et laissez cuire à nouveau 5 minutes. Servez aussitôt.