navets poêlés

Poêlée de navets au miel

  • 45 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Navets 6
  • Oignon 1
  • Beurre 25 g
  • Miel 1 CàS
  • Vinaigre de Xérès 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Lavez, pelez et découpez les navets en petits dés. Épluchez et émincez l’oignon.

2. Faites fondre le beurre dans la poêle, ajoutez l’oignon émincé et les dés de navets. Salez, poivrez.

3. Couvrez et laissez cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 25 minutes jusqu’à ce que les navets soient tendres et fondants. Ajoutez le miel et le vinaigre, mélangez et laissez cuire à nouveau 5 minutes. Servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire