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Poêlée de légumes

Poêlée de légumes

Pour une assiette pleine de couleurs et de saveurs, cette poêlée de légumes est une valeur sûre. Elle est parfaite en accompagnement d’un poisson, de la viande ou de poulet.

Bouillon de légumes 1 marmite
Haricots verts 200 g
Courgettes 2
Carottes 2
Gousses d'ail 2
Brocolis 1
Poivron rouge 1
Oignon rouge 1
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Herbes fraiches (menthe, basilic et/ou persil) 5 brins

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Préparation de la recette : poêlée de légumes

  1. Pelez les carottes, l’oignon et les gousses d’ail. Détachez ensuite les fleurettes du brocoli et équeutez les haricots verts. Découpez le poivron en deux avant de l’épépiner et d’enlever les parties blanches et vertes.
  2. Découpez ensuite l’oignon, le poivron, les courgettes ainsi que les carottes en julienne ou en fines rondelles. Hachez les gousses d’ail.
  3. Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une cocotte ou un wok. Faites-y revenir à feu vif l’oignon et l’ail avant d’ajouter les légumes. Poêlez la préparation pendant une dizaine de minutes. Mélangez de temps en temps.
  4. Passé ce délai, versez la marmite de bouillon de légumes et mélangez jusqu’à absorption complète de celui-ci.
  5. Parsemez la poêlée de légumes d’herbes fraîches ciselées et servez chaude, tiède ou froide.
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