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Poêlée de langoustines à la ciboulette et au vin blanc

Poêlée de langoustines à la ciboulette et au vin blanc

Une savoureuse recette de langoustines légère, facile et rapide

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Langoustines 12
Tomates cerises 100 g
Échalotes 2
Beurre 30 g
Ciboulette 1/2 bouquet
Huile d'olive 1 filet
Vin blanc 1 filet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : poêlée de langoustines à la ciboulette et au vin blanc

  1. Faites fondre le beurre et le filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les langoustines côté dos et faites-les blondir.
  2. Lavez et séchez les tomates cerises, coupez-les en deux. Mettez-les dans la poêle, salez et poivrez.
  3. Hachez finement l'échalote et ajoutez-la au mélange. Incorporez le vin blanc, remuez délicatement. Laissez cuirez quelques minutes.
  4. Au moment de servir, parsemez la poêlée de langoustines au vin blanc de ciboulette ciselée. Dégustez aussitôt les langoustines à la ciboulette et au vin blanc.
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