Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de haricots verts, pommes de terre et lardons au Cookeo

Poêlée de haricots verts, pommes de terre et lardons au Cookeo

Voici une idée de plat simple et gourmand pour régaler toute la famille. Cette poêlée de haricots verts, pommes de terre et lardons au Cookeo regorge de saveurs et sera prête en un rien de temps !

Pommes de terre 800 g
Lardons fumés 400 g
Haricots verts 400 g
Bouillon de légumes 250 ml
Échalote 1
Ail 2 gousses
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de haricots verts, pommes de terre et lardons au cookeo

  1. Pelez et dégermez les gousses d’ail, puis hachez-les. Épluchez et émincez l’échalote.
  2. Épluchez, rincez, et tranchez les pommes de terre en rondelles. Équeutez et rincez les haricots verts.
  3. Réglez le Cookeo en mode « dorer ». Faites revenir les lardons, l’ail et l’échalote pendant 3 minutes avant d’ajouter les pommes de terre. Laissez dorer pendant 6 minutes en mélangeant de temps en temps.
  4. Incorporez ensuite les haricots verts. Assaisonnez avec du sel et du poivre avant d’arroser de bouillon de légumes. Faites cuire en mode « sous pression » pendant 7 minutes.
  5. Si besoin, rectifiez l’assaisonnement avant de servir la poêlée de haricots verts, pommes de terre et lardons au Cookeo.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette