Poêlée de courgettes et tomates

Poêlée de courgettes et tomates

Ingrédients

  • Courgettes 3
  • Tomates cerises 200g
  • Gousses d'ail 3
  • Basilic 5 brins
  • Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive, sel et poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de courgettes et tomates

  1. Coupez les courgettes en demi-rondelles biseautées épaisses. Hachez l'ail, coupez les tomates en deux. Pressez-les pour retirer le jus et les graines.
  2. Dans une poêle à feu vif, faites sauter les courgettes. Ajoutez les tomates, l'ail, salez et poivrez.
  3. Lorsque les courgettes sont colorées, déglacez au vinaigre, puis faites réduire. Hors du feu, ajoutez le basilic haché.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Commentaires

sergio
05/10/2018 à 19:45
buona
Connectez-vous pour laisser un commentaire