Poêlée de patates douces à l'ail et au thym

Poêlée de patates douces à l'ail et au thym

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Patates douces 800g
  • Oignon 1
  • Huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • Ail 6 gousses
  • Thym 4 brins
  • Fleur de sel, poivre

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Préparation de la recette : poêlée de patates douces à l'ail et au thym

  1. Rincez et essuyez les gousses d'ail. Pelez et émincez l'oignon. Effeuillez le thym. Epluchez et découpez les patates douces en cubes puis plongez-les dans un grand volume d'eau. Egouttez-les et réservez.
  2. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon et les gousses d'ail en chemise. Ajoutez les patates douces et faites-les dorer à feu moyen. Parsemez de thym, de fleur de sel et de poivre puis mélangez.
  3. Couvrez la poêle, laissez cuire 10 minutes afin que les patates douces soient fondantes. Servez.

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