Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de carottes

Poêlée de carottes

Facile et rapide à préparer, cette recette nécessite uniquement d'utiliser une poêle. Colorée et gourmande, la poêlée de carottes ravit à la fois les papilles et les pupilles, et accompagne toute sorte de viande ou de poisson.

Carottes 600 g
Lardons fumés 300 g
Oignons 3
Huile d'olive
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : poêlée de carottes

  1. Pelez les carottes et émincez-les en rondelles. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis jetez-y les carottes.
  3. Incorporez-y les oignons émincés, puis versez les lardons. Laissez mijoter pendant 15 minutes tout en vérifiant la cuisson des carottes.
  4. Servez la poêlée de carottes bien chaude. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette