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Pizzoccheri

Pizzoccheri

Direction l’Italie avec cette recette de pizzoccheri ! Garni de pommes de terre, de fromage et de chou, ce plat est absolument réconfortant et hyper gourmand. On en salive d’avance !

Comté 350 g
Pizzoccheri 300 g
Pommes de terre 300 g
Chou 150 g
Parmesan râpé 80 g
Beurre salé 80 g
Feuilles de sauge 4
Gousse d’ail 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pizzoccheri

  1. Coupez le chou en lamelles. Épluchez les pommes de terre, rincez-les, puis découpez-les en petits morceaux. Détaillez ensuite le comté en fines lamelles.
  2. Mettez ensuite les pommes de terre et les lamelles de chou dans une grande casserole. Couvrez-les avec 2 litres d’eau salée, portez à ébullition, puis laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
  3. Mettez à fondre le beurre dans une poêle. Faites ensuite revenir l’ail finement haché et les feuilles de sauge.
  4. Incorporez les pizzoccheri aux légumes et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires. Égouttez ensuite le tout.
  5. Dans un plat de service creux, disposez les pizzoccheri, le chou ainsi que les pommes de terre. Arrosez de beurre à l’ail et à la sauge. Ajoutez ensuite les morceaux de comté ainsi que le parmesan râpé.
  6. Poivrez le Pizzoccheri à votre goût avant de servir chaud.

 

Ustensiles de cuisine

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