Pizza tomates cerise, mozzarella di buffala et coppa

Pizza tomates cerise, mozzarella di buffala et coppa
  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Rouleau de pâte à pizza1
  • Concentré de tomates3 cuillères à soupe
  • Mozzarella di buffala1 boule
  • Tomates cerises10
  • Coppa8 tranches
  • Roquette2 poignées
  • Petites feuilles de basilic15
  • Huile d'olive au basilic10 cl
  • Vinaigre basilic1 filet
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 220°C. Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. À l'aide d'une cuillère, recouvrez-la de concentré de tomates, en laissant une bordure d'environ 1,5 cm.
  2. Égouttez la mozzarella et coupez-la en lamelles. Répartissez les tranches sur le concentré de tomates. Placez les tomates cerise coupées en deux sur toute la surface de la pizza. Salez légèrement et poivrez.
  3. Enfournez 15 minutes environ. À la sortie du four, disposez les feuilles de basilic entières sur la pizza, ainsi que les tranches de coppa coupées en deux. Accompagnez la pizza de roquette assaisonnée d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.