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Pizza tomates cerise, mozzarella di buffala et coppa

Pizza tomates cerise, mozzarella di buffala et coppa

Une pizza très gourmande à partager entre amis ou en famille (ou pas)

Rouleau de pâte à pizza 1
Concentré de tomates 3 cuillères à soupe
Mozzarella di buffala 1 boule
Tomates cerises 10
Coppa 8 tranches
Roquette 2 poignées
Petites feuilles de basilic 15
Huile d'olive au basilic 10 cl
Vinaigre basilic 1 filet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : pizza tomates cerise, mozzarella di buffala et coppa

  1. Préchauffez le four à 220°C. Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. À l'aide d'une cuillère, recouvrez-la de concentré de tomates, en laissant une bordure d'environ 1,5 cm.
  2. Égouttez la mozzarella et coupez-la en lamelles. Répartissez les tranches sur le concentré de tomates. Placez les tomates cerise coupées en deux sur toute la surface de la pizza. Salez légèrement et poivrez.
  3. Enfournez 15 minutes environ. À la sortie du four, disposez les feuilles de basilic entières sur la pizza, ainsi que les tranches de coppa coupées en deux. Accompagnez la pizza de roquette assaisonnée d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
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