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Pizza primavera

Pizza primavera

Voilà une pizza que l'on prépare, comme son nom l'indique, au printemps avec les légumes de saison.

Pâte à pizza 1 rouleau
Ricotta 200 g
Epinards 150 g
Petits pois 150 g
Asperges vertes 100 g
Parmesan 50 g
Oeuf 1
Oignon 1
Ail 1 gousse
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza primavera

  1. Rincez les épinards. Pelez et hachez l’ail. Pelez et émincez l’oignon. Râpez le parmesan.
  2. Chauffez une cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Faites revenir l’ail 1 minute et ajoutez les épinards. Laissez fondre 5 minutes.
  3. Faites cuire les petits pois 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée et égouttez. Pelez les asperges, coupez-les en tronçons de 3 cm. Faites-les cuire 2 minutes dans une autre casserole d’eau bouillante salée.
  4. Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson. Parsemez de ricotta et de parmesan. Disposez, sur le fromage, les échalotes, les petits pois et les épinards. Arrosez d’une cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez. Enfournez pour 10 minutes à 210°. Cassez l'œuf au centre et poursuivez la cuisson 10 minutes.
  5. Décorez avec les morceaux d’asperges 2 minutes avant la fin de cuisson de la pizza.
  6. Servez aussitôt la pizza primavera.
Ustensiles de cuisine

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