Votre bilan minceur gratuit !

Pizza du Sud-Ouest

Pizza du Sud-Ouest

Une pizza aux asperges, aux champignons et aux gésiers de volaille.

Pâte à pizza 1
Champignons 150 g
Asperges vertes 100 g
Gésiers de volailles sous-vide 1 paquet
Crème fraîche 1 cuillère à soupe
Comté 80 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza du sud-ouest

  1. Préchauffez le four à 220°C. 
  2. Lavez, pelez et émincez les champignons. Chauffez de l'huile dans une poêle et faites-les revenir 10 minutes. 
  3. Epluchez les asperges. Faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. 
  4. Etalez la pâte à pizza sur la plaque du four. Disposez la crème dessus. Couvrez la crème de champignons, de gésiers et d'asperges. Parsemez de comté préalablement râpé puis mettez au four pendant 15 minutes. Servez la pizza du sud-ouest à la sortie du four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette