pizza-au-chevre

Pizza chèvre et tomates cerise

  • 25 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1
  • Coulis de tomates 200 ml
  • Fromage de chèvre 1/2 bûche
  • Emmental râpé 70 g
  • Tomates cerise 10
  • Roquettes Quelques feuilles
  • Origan 1 pincée

Préparation :

1. Préchauffez le four à 240°C.

2. Etalez la pâte à pizza (vous pouvez utiliser notre recette pour la réaliser vous-même) sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, et étalez le coulis de tomate sur toute la surface.

3. Coupez les tomates cerise en 2, et découpez la bûche de chèvre en rondelles.

4. Disposez le fromage râpé, les rondelles de fromage de chèvre, les feuilles de roquette et les tomates cerise sur la pizza, puis saupoudrez d’origan.

5. Enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson, et servez immédiatement.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire