Pizza aux tomates cerise, poivrons marinés et mozzarella

Pizza aux tomates cerise, poivrons marinés et mozzarella
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte à pizza1 rouleau
  • Coulis de tomate200 g
  • Tomates cerise200 g
  • Poivrons jaunes marinés150 g
  • Mozzarella1 boule
  • Basilic1/2 bouquet
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Herbes de Provence1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez à 220°. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Etalez le coulis de tomate sur la pâte à pizza à l'aide d'une cuillère à soupe.
  3. Découpez les tomates cerise en deux. Découpez la mozzarella en tranches. Parsemez la pizza avec les poivrons marinés et les tomates cerise. Répartissez des tranches de mozzarella sur la pizza.
  4. Ciselez le basilic. Parsemez de basilic et d'herbes de Provence. Poivrez. Versez un mince filet d'huile d'olive sur la pizza. Enfournez environ 15 minutes. Servez chaud.