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Pizza aux tomates cerise, poivrons marinés et mozzarella

Pizza aux tomates cerise, poivrons marinés et mozzarella

Une pizza estivale pour profiter des bons légumes que nous donne l'été, un vrai régal !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: italienne
Pâte à pizza 1 rouleau
Coulis de tomate 200 g
Tomates cerise 200 g
Poivrons jaunes marinés 150 g
Mozzarella 1 boule
Basilic 1/2 bouquet
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Herbes de Provence 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : pizza aux tomates cerise, poivrons marinés et mozzarella

  1. Préchauffez à 220°. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Etalez le coulis de tomate sur la pâte à pizza à l'aide d'une cuillère à soupe.
  3. Découpez les tomates cerise en deux. Découpez la mozzarella en tranches. Parsemez la pizza avec les poivrons marinés et les tomates cerise. Répartissez des tranches de mozzarella sur la pizza.
  4. Ciselez le basilic. Parsemez de basilic et d'herbes de Provence. Poivrez. Versez un mince filet d'huile d'olive sur la pizza. Enfournez environ 15 minutes. Servez chaud.

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