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Calzones à la bolognaise

Calzones à la bolognaise

Une recette de calzone pour vous régaler au déjeuner ou au dîner.

Pâte à pizza 1 rouleau
Viande hachée 600 g
Gruyère râpé 100 g
Oignons 2
Tomates 4
Concentré de tomates 2 cuillères à soupe
Crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe
Basilic haché 1 cuillère à soupe
Huile d'olive, sel, poivre

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Préparation de la recette : calzones à la bolognaise

  1. Épluchez et hachez les oignons. Coupez les tomates en petits dés. Faites suer les oignons dans 2 cuillerées d'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la viande hachée, les dés de tomates et laissez revenir 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomate, la crème fraîche, le basilic ciselé, salez et poivrez. Remuez bien le tout et laissez mijoter pendant 20 minutes, réservez.
  2. Préchauffez votre four à 210°C. Étalez la pâte à pizza et découpez 4 disques de pâte de même diamètre. Répartissez la préparation à la viande au centre des disques de pâte. Parsemez de gruyère râpé. Refermez les disques de pâte en pliant un des bords sur l'autre, soudez bien les bords avec un peu d'eau.
  3. Placez les calzones sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 20 minutes. Servez bien chaud.
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