Pizza aux légumes d'automne

Pizza aux légumes d'automne

Une pizza aux légumes d'automne à la saveur délicate de la courge butternut

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: italienne
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1 rouleau
  • Courge butternut 1 / 2
  • Carottes de couleur 5
  • Burrata 1
  • Huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • Crème fraiche 3 cuillères à soupe
  • Moutarde 1 cuillère à soupe
  • Thym 3 branches
  • Ail 1 gousse
  • Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza aux légumes d'automne

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Lavez et pelez les carottes puis coupez-les en 2 dans la longueur.
  3. Épluchez la courge butternut et coupez la en tranches fines.
  4. Pelez et écrasez la gousse d'ail.
  5. Mélangez tous les légumes dans un plat à gratin, arrosez d'huile d'olive, ajoutez le thym, du sel et du poivre.
  6. Enfournez 20 minutes.
  7. Mélangez la moutarde, la crème fraîche, du sel et du poivre.
  8. Déroulez la pâte à pizza et badigeonnez-la avec le mélange crème-moutarde.
  9. Ajoutez les légumes cuits.
  10. Enfournez  minutes.
  11. Ajoutez la burrata juste avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet