Votre bilan minceur gratuit !

Pizza aux légumes d'automne

Pizza aux légumes d'automne

Une pizza aux légumes d'automne à la saveur délicate de la courge butternut

Pâte à pizza 1 rouleau
Courge butternut 1 / 2
Carottes de couleur 5
Burrata 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Crème fraiche 3 cuillères à soupe
Moutarde 1 cuillère à soupe
Thym 3 branches
Ail 1 gousse
Sel, poivre 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza aux légumes d'automne

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Lavez et pelez les carottes puis coupez-les en 2 dans la longueur.
  3. Épluchez la courge butternut et coupez la en tranches fines.
  4. Pelez et écrasez la gousse d'ail.
  5. Mélangez tous les légumes dans un plat à gratin, arrosez d'huile d'olive, ajoutez le thym, du sel et du poivre.
  6. Enfournez 20 minutes.
  7. Mélangez la moutarde, la crème fraîche, du sel et du poivre.
  8. Déroulez la pâte à pizza et badigeonnez-la avec le mélange crème-moutarde.
  9. Ajoutez les légumes cuits.
  10. Enfournez  minutes.
  11. Ajoutez la burrata juste avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette