Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pizza au boeuf haché

Pizza au boeuf haché

Une recette de pizza gourmande pour un bon repas télé !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: italienne
Pâte à pizza 1 rouleau
Boeuf haché 250 g
Oignon 1
Poivron rouge 1
Mozzarella râpée 40 g
Cheddar râpé 40 g
Sauce tomate 20 cl
Sauce barbecue
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza au boeuf haché

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Emincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive puis ajoutez le boeuf haché et les 3/4 de la sauce tomate. Salez et poivrez puis laissez mijoter 5 minutes.
  3. Nettoyez, retirez les pépins et coupez le poivron en lamelles.
  4. Sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, déroulez la pâte à pizza et étalez le reste de la sauce tomate ainsi que la sauce barbecue en veillant à laisser une bordure de 1 cm pour la croute de la pizza.
  5. Répartissez ensuite la préparation de viande hachée sur la pâte ainsi que les poivrons et parsemez le tout de cheddar et de mozzarella.  
  6. Enfournez pendant 20 à 25 minutes et dégustez. Vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic pour la présentation.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus