Votre bilan minceur gratuit !

Pizza à l'aubergine

Pizza à l'aubergine

Goûtez à la délicatesse de notre pizza à l'aubergine, une recette facile qui met à l'honneur ce légume fondant. Associée à une sauce tomate et du fromage filant, elle promet une expérience culinaire réconfortante.

Pâte à pizza 1
Oignons 2
Aubergine 1
Mozzarella 1 boule
Coulis de tomate 1 petit pot
Olives noires
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza à l'aubergine

  1. Préchauffez votre four à 240 °C.
  2. Tranchez l'aubergine et les oignons en fines lamelles.
  3. Faites cuire les lamelles d'aubergine dans de l'huile d'olive jusqu'à tendreté et dorure, réservez entre du papier absorbant.
  4. Faites revenir les oignons dans l'huile des aubergines jusqu'à coloration.
  5. Étalez la pâte à pizza et recouvrez-la de coulis de tomates en laissant une marge d'environ 2 cm sur les bords.
  6. Disposez les oignons, l'aubergine, la mozzarella, puis les olives noires pour la décoration.
  7. Servez la pizza à l'aubergine.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette