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Pizza à l'ail et aux herbes

Pizza à l'ail et aux herbes

La pizza à l'ail et aux herbes est une variation savoureuse de la pizza traditionnelle qui met en valeur les arômes délicats de l'ail et la fraîcheur des herbes.

Pâte à pizza 1
Ail 3 gousses
Persil italien frais 3 cuillères à table
Huile d'olive 50 ml
Fromage parmesan 50 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pizza à l'ail et aux herbes

  1. Étalez la pâte, divisez-la en 3, formez des rouleaux, badigeonnez-les d'huile, tressez-les sur une plaque, laissez reposer 1 heure dans le four.
  2. Hachez le persil et l'ail, mélangez avec de l'huile d'olive. Assaisonnez, râpez le parmesan et réservez.
  3. Sortez la tresse du four et préchauffez-le à 205°C.
  4. Badigeonnez la tresse avec le mélange à l'ail, puis ajoutez le fromage par-dessus.
  5. Faites cuire au centre du four environ 20 à 25 minutes et servez la pizza à l'ail et aux herbes.
Ustensiles de cuisine

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