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Petits pois et carottes à la marocaine

Petits pois et carottes à la marocaine

Voici une recette facile de petits pois et carottes à la marocaine délicieusement parfumée pour accompagner une viande blanche.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: marocaine
Petits pois frais 1 kg
Carottes 4
Pommes de terre 2 grosses
Oignon 1
Tomates concassée 3 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Coriandre 3 brins
Paprika 1/2 cuillère à café
Safran 1 pincée
Eau 1 petit verre
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : petits pois et carottes à la marocaine

  1. Pelez et hachez l'oignon. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites de même avec les pommes mais coupez les en quartiers.
  2. Faites revenir dans une cocotte l'oignon avec l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les épices, les tomates concassées, les carottes, les pommes de terre et l'eau.
  4. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
  5. Lavez et hachez la coriandre, puis ajoutez-la avec les petits pois dans la cocotte. Salez, poivrez à votre convenance. 
  6. Prolongez la cuisson environ 20 minutes. Dégustez les petits pois et carottes à la marocaine.

 

Ustensiles de cuisine

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