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Petits-beurre sans gluten

Petits-beurre sans gluten

Pour un goûter sain mais délicieux, préparez ces petits-beurre sans gluten. Ils n’ont rien à envier à ceux qui en contiennent. Petits et grands ne sauront y résister.

Farine de riz bio 90 g
Farine de maïs bio 60 g
Sucre 60 g
Beurre demi-sel 60 g
Lait de coco 40 ml
Levure sans gluten 2 g

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Préparation de la recette : petits-beurre sans gluten

  1. Faites fondre le beurre avec le sucre dans une casserole. Dans un saladier, réunissez la farine avec la levure avant d’y ajouter le mélange précédent.
  2. Pétrissez la pâte à la main et versez le lait de coco tout en mélangeant pour obtenir une boule de pâte homogène et non collante.
  3. Enveloppez la pâte de film plastique et réservez-la au frais pendant 3 heures.
  4. Au bout de ce délai, préchauffez le four à 180 °C. Sortez la pâte et placez-la entre 2 papiers cuisson avant de l’étaler sur une épaisseur de 2 ou 3 millimètres.
  5. Découpez ensuite les biscuits petits-beurre à l’aide d’un emporte-pièce. À défaut de tampon, réalisez des petits points dans la pâte au moyen d’un cure-dent.
  6. Recouvrez la plaque du four de papier cuisson avant d’y déposer délicatement les biscuits. Enfournez pendant 15 minutes. Laissez-les ensuite refroidir avant de déposer les biscuits sur une grille.
Ustensiles de cuisine

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