Votre bilan minceur gratuit !

Penne sauce légère au chorizo

Penne sauce légère au chorizo

Dégustez un bon plat de pâtes au chorizo avec cette sauce légère à la tomate, un plat facile et rapide à préparer.

Tomates concassées 400 g
Penne 250 g
Chorizo 90 g
Ail 2 gousses
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Origan séché 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne sauce légère au chorizo

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive puis faites-les revenir pendant 3 minutes.
  2. Ajoutez le chorizo coupé en rondelles et laissez revenir quelques minutes dans la poêle. Ensuite ajoutez les tomates concassées, salez et poivrez. Laissez mijoter le tout pendant 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon les indications du paquet. Lorsque les pâtes sont cuites, récupérez deux cuillères à soupe de d'eau de cuisson pour les ajouter à la sauce tomate.
  4. Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, mélangez le tout et laissez cuire à nouveau 2 minutes. Saupoudrez les penne sauce légère au chorizo d'origan et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette