Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Penne au poulet sauce pesto

Penne au poulet sauce pesto

Un plat de pâtes complet et gourmand, vous allez vous régaler !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pâtes
  • Cuisine: italienne
Penne 500 g
Blancs de poulet 400 g
Sauce pesto 200 g
Boules de mozzarella 150 g
Crème fraîche 30 cl
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Parmesan râpé
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne au poulet sauce pesto

  1. Faites chauffer les pâtes dans une casserole avec un grand volume d'eau salée.
  2. Découpez les blancs de poulet en petits morceaux et faites les revenir rapidement dans une poêle avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez la sauce pesto et remuez, puis rajoutez la crème fraîche et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  4. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la préparation pesto-poulet.
  5. Déposez dans des assiettes creuses en y ajoutant les boules de mozzarella et en saupoudrant de parmesan. Vous pouvez également y placer des feuilles de basilic frais. Servez les penne au poulet sauce pesto aussitôt. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus