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Penne au pesto d'épinards

Penne au pesto d'épinards

Changez et innovez avec cette recette de pâtes, remplacez le pesto basique par un délicieux pesto d'épinards qui raviera vos convives.

Penne 600 g
Parmesan rapé 100 g
Epinards frais 50 g
Pignon de pin 40 g
Feuille de basilic 30 g
Huile d'olive 20 g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : penne au pesto d'épinards

  1. Faites cuire les pennes selon les indications prescrites sur le paquet. Lavez les épinards et le basilic.
  2. Mixez les épinards, le basilic, l'huile d'olive, les pignons de pin et le parmesan. Ajoutez la pincée de sel et poivre.
  3. Réservez dans un Tupperware la préparation en la recouvrant d'huile d'olive. Vous pouvez conservez le pesto 1 semaine au réfrigérateur.
  4. Égouttez les pâtes et enrobez les avec la préparation. Dégustez vos penne au pesto d'épinard chaudes.
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