(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Penne alla romana

Penne alla romana

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
Penne 400 g
Tomates concassées 300 g
Oignon 1
Pecorino romano râpé 80 g
Pancetta 50g
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne alla romana

  1. Coupez la pancetta en lamelles. Pelez et hachez l'oignon. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon et la pancetta.
  2. Ajoutez les tomates concassées, mélangez et laissez cuire à feu moyen pendant 25 minutes. Assaisonnez. 
  3. Pendant ce temps, faites cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. 
  4. Egouttez les penne, mélangez-les à la sauce puis parsemez de pecorino romano. Dégustez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus