Guide minceur >>

🥗 Pâtes froides aux légumes

3,8/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🥗 Pâtes froides aux légumes

Salade de pâtes froide colorée avec légumes croquants, fromage et jambon. Un plat frais, simple et savoureux, prêt en 25 minutes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🥗 pâtes froides aux légumes

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min

 

  1. Faites cuire les pâtes dans l’eau salée. Égouttez et laissez refroidir.

  2. Coupez les légumes et faites-les blanchir (courgette, carotte).

  3. Coupez les tomates cerises, le jambon et l’emmental.

  4. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

  5. Ajoutez huile d’olive, citron, sel, poivre et herbes.

  6. Mélangez vos pâtes froides aux légumes et placez au frais avant de servir.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note