Savourez des pâtes ultra onctueuses au citron, prêtes en un rien de temps et parfaites pour un repas simple, rapide et plein de fraîcheur.
Â
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée selon les indications du paquet. Réservez une louche d’eau de cuisson.
Dans une poêle, faites revenir l’ail émincé dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Ajoutez la crème liquide, le jus de citron et le zeste. Mélangez et laissez mijoter doucement.
Incorporez le parmesan jusqu’à obtenir une sauce lisse. Assaisonnez à votre goût.
Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle et mélangez. Ajustez la texture avec un peu d’eau de cuisson si nécessaire.
Servez immédiatement, parsemez de persil frais et d’un peu de zeste de citron.
Â
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciVous aimerez aussi