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Pâtes aux oignons caramélisés

Pâtes aux oignons caramélisés

Voici une délicieuse recette qui vous permettra de déguster les pâtes autrement, avec ou sans accompagnement ! Simple et rapide à préparer, ce plat se réchauffe facilement.

Pâtes alimentaires (au choix) 400 g
Oignon blanc 200 g
Bouillon de légumes 20 cl
Ail 1 gousse
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Fromage Philadelphia 1 cuillère à soupe
Sucre en poudre 1 cuillère à soupe
Persil frais 1 cuillère à soupe
Fromage râpé (au choix)
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pâtes aux oignons caramélisés

  1. Épluchez et émincez les oignons en lamelles. Épluchez, dégermez et émincez l'ail. Rincez, séchez et hachez le persil.
  2. Faites-les revenir dans une sauteuse avec l'huile et le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent marron, pendant 10 à 15 minutes.
  3. Faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l'emballage. Égouttez.
  4. Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition. Ajoutez immédiatement les pâtes et mélangez. Salez, poivrez et saupoudrez de persil frais.
  5. Au bout d'une dizaine de minutes, terminez en ajoutant le fromage et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse.
  6. Parsemez de fromage râpé et servez vos pâtes aux oignons caramélisés.
Ustensiles de cuisine

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