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Pâtes au poulet et aux épinards

Pâtes au poulet et aux épinards

Quand vient l’heure de la rentrée, on n’a pas forcément le temps de passer des heures derrière les fourneaux pour préparer des plats de chefs. Pour vous faciliter la vie, misez sur des recettes faciles comme ces pâtes au poulet et aux épinards.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pâtes
  • Cuisine: Française
Filets de poulet 2
Épinards 450 g
Pâtes (farfalles, penne, etc.) 400 g
Beurre 40 g
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Fromage frais aux fines herbes 3 cuillères à soupe
Oignon 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pâtes au poulet et aux épinards

Description :

  1. Découpez le poulet en morceaux. Pelez et émincez finement l’oignon.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre avant d’ajouter l’oignon. Une fois que ce dernier est translucide, incorporez les morceaux de poulet tout en continuant à mélanger. Laissez cuire sur toutes les faces pendant quelques minutes.
  3. Incorporez les épinards, assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre, puis laissez cuire pendant environ 8 minutes.
  4. Ajoutez ensuite la crème fraîche et le fromage frais aux fines herbes, mélangez à nouveau, puis laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  5. Faites ensuite cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée suivant le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et mélangez avec la préparation au poulet et aux épinards. Servez aussitôt.

 

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