Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes au chou romanesco

Pâtes au chou romanesco

Si vous aimez les pâtes, mais souhaitez apporter un peu de légumes verts dans votre repas, cette recette sera parfaite pour vous ! Succombez à ces délicieuses pâtes au chou romanesco.

Chou romanesco 1
Pâtes 400 g
Crème fraîche 100 ml
Beurre 1 noix
Gros sel
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes au chou romanesco

  1. Dans deux grandes casseroles, mettez à bouillir de l'eau avec du gros sel. Enlevez les extrémités du chou et détaillez en bouquets. Lavez le chou et égouttez-le dans une passoire.
  2. Dans la première casserole, plongez le chou dans l'eau bouillante. Faites cuire 6 à 7 minutes puis égouttez-le. Dans la deuxième casserole, mettez les pâtes à cuire selon le temps indiqué sur le paquet. Après la cuisson, égouttez-les.
  3. Faites ensuite fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez le chou.
    Laissez légèrement dorer, puis ajoutez les pâtes cuites et versez la crème. Salez et poivrez selon vos goûts.
  4. Mélangez et servez les pâtes au chou romanesco.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette