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Pâté de Noël à la truffe

Pâté de Noël à la truffe

Idéal pour une entrée réussie lors des fêtes de fin d'année ou pour un apéritif gourmand entre amis. A déguster sur une tranche de pain de campagne.

Ingrédients

  • Râble de lapin 600 g
  • Farce de porc 600 g
  • Jambon 200 g
  • Lard 200 g
  • Barde de lard 1
  • Brisures de truffe 1 petite boîte
  • Cognac 5 cl
  • Romarin Quelques brins
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : pâté de noël à la truffe

  1. Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  2. Hachez le lard gras, le jambon et le lapin et mélangez-les à la farce de porc. Ajoutez le cognac et les brisures de truffes. 
  3. Salez, poivrez et ajoutez les herbes. Mélangez.
  4. Disposez la barde de lard dans une terrine, versez le mélange de viande par dessus et glissez au four pendant 1 heure.
  5. Laissez refroidir la pâté de Noël à la truffe avant de le déguster en tartines.

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