Bilan minceur gratuit

Pâte à crêpes sans oeufs

Pâte à crêpes sans oeufs

Voici une recette simple de pâte à crêpes sans oeufs, qui sera parfaite pour les personnes allergiques ou pour changer de vos habitude.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert | Crêpes
  • Cuisine: française
Farine 250 g
Lait 50 cl
Bananes 2
Beurre 30 g
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pâte à crêpes sans oeufs

  1. Coupez les bananes en rondelles puis mettez-les dans le bol du mixeur et mixez jusqu'à obtenir une texture de purée. Ajoutez 1/5 du lait, et mixez de nouveau. Mettez le tout dans un saladier puis mélangez avec le reste du lait.
  2. Versez ensuite doucement la farine dans le saladier, et mélangez au mélange précédent sans faire de grumeaux. 
  3. Dans une poêle beurrée bien chaude, faites chauffer une par une vos crêpes. Retournez la crêpe une fois la première face cuite. Rajoutez un peu de beurre à chaque nouvelle cuisson. Dégustez avec du sucre, du chocolat ou de la confiture.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette